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Havre-aux-Glaces

Dire que je suis accro à cette boutique tombe sous le sens !
Tel un papillon de nuit ivre attiré par une lumière divine je ne peux absolument pas m’empêcher, quelque soit la saison de pénétrer dans cette alibabesque caverne .
Des explosions de couleurs et d'odeurs deviennent parfums célestes.

Impossible d'éviter les inconditionnels comme le chocolat noir, thé chaï, la vanille, la framboise ou la fraise.
Mais aussi les tropicales mangues ou le rarissime lulo, un fruit de la même famille que la tomate et qui combine les saveurs de lime et de rhubarbe et surtout qu'on ne trouve pas toujours.
Les agrume, véritables rayons de soleil et de chaleur pendant les longs jours d'hiver explosent en bouche et ici il n'est pas nécessaire d'avoir le nom du fruit sur la boule pour en deviner le gout...
Les combinaisons sont aussi très intéressantes, mango malaï, caramel brûlé à l'érable, hibiscus-lime ou les automnales orange-courge ainsi que la déstabilisante et délicieuse pleurote.
Sur place ou à emporter, leurs crèmes glacées et leurs sorbets ne peuvent que vous enchanter.
Vite un taxi il me faut une crème glacée !

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